Las Palmas vuelve a Primera trece años después

Trece años después, Las Palmas vuelve a Primera división gracias a su triunfo por 2-0 con goles de Roque Mesa y Araujo, a falta de siete minutos para el final, con los que dan la vuelta al 3-1 que había logrado el Real Zaragoza el pasado miércoles en La Romareda.

La UD de Paco Herrera, que realizó un gran partido, dominando casi de principio a fin y creando numerosas situaciones de peligro ante la meta de Bono, pone así punto y final a once temporadas en la División de Plata y dos en Segunda división B, consiguiendo el éxito en su segunda ‘final del ascenso’ seguida y su tercera promoción consecutiva.
Por su parte, el Zaragoza, que apenas contó con dos ocasiones de peligro en la primera parte, ambas en un minuto, seguirá por tercera temporada consecutiva en la Liga Adelante.

Fuente: marca.com