El Atlético gana la super copa de España a un Madrid atascado

EL ATLETI FIRMA UNA GRAN PARTIDO Y, CON GOL DE MANDZUKIC, GANA LA SUPERCOPA DE ESPAÑA A UN MADRID ATASCADO

El Atlético de Madrid ha conquistado con todo merecimiento la Supercopa de España tras derrotar al Real Madrid por 1-0 merced a un tempranero tanto de Mandzukic. Los rojiblancos volvieron a ganar en intensidad a un conjunto blanco que tuvo sus opciones en la recta final del primer tiempo pero que, en líneas generales, no supo descifrar la férrea defensa colchonera

LAS CLAVES

• Tempranero gol El Atleti marcó a las primeras de cambio y eso le hizo ganar en determinación, si es que este equipo de acero necesita más motivaciones que las arengas de Simeone.
  • Atascados Al Madrid le cuesta un mundo descifrar los códigos defensivos del Atleti. Ya le pasó la pasada campaña y ésta va camino de repetirse. Apenas generó ocasiones.
  • Sin reacción El Madrid no mejoró ni con los cambios. Cristiano, Isco y Marcelo aportaron más bien poco en la segunda parte, en la que los blancos no inquietaron a Moyá.

Fuente: marca.com